现在位置: 首页 >企业文化>社会贡献>浏览文章

企业文化

“12?5”,中国电信上海公司志愿者爱洒申城

2016年01月19日

2015年12月5日,第30个国际志愿者日,中国电信上海公司志愿服务总队积极组织志愿者开展各类志愿服务活动,据了解,上海电信开展各类志愿服务活动近30余项。志愿者们通过自己无私的奉献,将爱心洒向申城的大街小巷。

公司心理协会志愿者积极参与上海市心理协会组织的"关注心理健康,幸福快乐每一天"公益志愿服务活动,心理咨询、血压测量。

崇明局、奉贤局分别开展了环境清扫、绿地保洁服务

集团客服阳光爱心志愿者服务小队赴上海儿童医院提供爱心流动图书馆,就医引导服务

客服中心参加虹口区活动,提供电信业务咨询、手表维修服务

此外,参与到志愿者日中的还有:中国电信上海号百公司 "天翼号百分队"为上海市血液中心的献血者提供服务;互联网部青年志愿者为残障人士表演节目联欢;理想公司赴枫林路街道阳光之家开展爱心涂色活动;研究院为辅读学校的小朋友讲解儿童交通安全知识,教授识别道路安全标识,以及信网部、移互部不谋而合,分别组织开展了募集冬季衣物,分别捐赠给困难儿童及山区的老人孩子们;西区局、上通服积极参与江苏社区"情系义卖?爱暖金秋"爱心义卖活动;青浦局走进社区提供话机修理、理发、量血压、清洗眼镜等服务等等,丰富多彩的志愿服务活动,传播了企业的正能量、培育了企业的良好形象。

白小l姐玄机图2019第041期